blanqi (blanqi) wrote,
blanqi
blanqi

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Бенни Хилл!

Ну-ка, отечественные режиссёры и юмористы, расскажите, сколько продукта вашей творческой гениальности зарезано "проклятой" советской цензурой? Сколько "положено на полку"? Всего-то? А вот у одного лишь английского комика запрещено 150 часов отснятого материала! Воинствующая лавочница Маргарет Тэтчер лично преследовала Бенни Хилла своей ненавистью и в конце концов добилась закрытия его программы. Жёлтая пресса (нет более мерзкой желтизны в мире, чем британская) травила его при жизни и после смерти. За то, что комик посмел посмеяться над английским правительством и монархией.

Бенни Хилл (Альфред Хоторн Хилл) умер 15 лет назад. После Чарли Чаплина (поклонника Бенни Хилла) он стал лучшим сатириком в мире. В лёгкой форме с привлекательными и в меру обнажёнными девушками артист ухитрился сказать об этом мире всё.

Недавно премьер-министр Великобритании Тони Блэр вновь назвал комика «уродливым явлением» и выразил надежду, что «творчество Бенни Хилла — человека, оскорбившего свою нацию» будет предано забвению.

Чёрта с два!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments