blanqi (blanqi) wrote,
blanqi
blanqi

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украина. Августовская ночь или утопленница.

Урок завидующим бурной украинской политической жизни. Закончилось всё так, как только могло закончится - сговором "непримиримых" политических противников. К чему все эти Майданы, оранжевые и голубые знамёна, ночёвки и маёвки?

Урок сознательным и заблудшим сторонникам представительной буржуазной демократии. Никогда народ она не представляла и представлять не будет. На спинах сознательных и заблудших вьедут, поделят портфели и кабинеты - и всё.

Инстинктивная ненависть к парламентам, учредительным собраниям и пр. Потому что, рано или поздно, некий Милюков произнесёт: "Законопроект в третьем чтении отвергнут большинством". Это ватер-клозет... А.Блок, 1917г.

О да, власть прислушивается к голосу народа - когда стёкла кабинетов разбиты камнями, когда попряталась полиция, когда больше не прикроешься "демократической процедурой".

Союз народов для совместной войны против правительств - только так!
Панночка "демократии" померла. Очень давно.
Subscribe

  • Свобода.

    Что не поняли про СССР? - не поняли того, что советский социализм был дорогой к свободе человека. Что ограничения на политические свободы охраняли…

  • Пусть он просит нас и вас о помиловании.

    На вопрос, готовы ли участницы группы просить у президента Владимира Путина о помиловании, Надежда Толоконникова ответила: "Путина? Вы…

  • Ишь как запели путинские подстилки.

    Резонанс от нехитрой песенки в пузатом каменном склепе, всемирный резонанс на путинские зверства и православную дикость получился оглушительным,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments